2011年03月04日

new menu

暖かくなったと思えば寒くなったり・・・おだやかな春が待ち遠しい今日この頃。

そこで春を先取りしちゃおうということでnew menuです。


pasta
・ゴルゴンゾーラのスパゲティー 850円
・桜えびと菜の花のスパゲティー 830円
・明太子のスパゲティー 780円

CIMG1962.JPG

写真は「桜えびと菜の花のスパゲティー」です。
バター醤油の香ばしさが桜えびと菜の花のさわやかさを際立たせていて、まさに「spring has come」ってかんじです。彩りも春真っ盛りってかんじですしね。

ゴルゴンゾーラは、濃厚さとコクは失わずに、くせのあるチーズを食べやすくアレンジしてます。

明太子は言わずもがなですね。


春先取りにかかっているのは「桜えびと菜の花」だけという事実はスルーしてもらうことにして、3品ともそれぞれ違ったおいしさなのでぜひぜひ制覇しちゃってください。

夜(17時半)からのmenuなので、晩ごはんにどうぞ〜。
【関連する記事】
posted by 翠 at 01:10| 大阪 ☀| Comment(0) | ディナー | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。